" NADA COMO AS LUZES ! "

Nada como as luzes,

o reflexo das estações no céu,

ainda que não leve a nada!

Como nos poemas,

e na solidão dos apaixonados,

um gesto de adeus

e um reencontro!

Talvez, mais nada.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 04/04/2012
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T3594247