"INVENTO A VIDA "

Sou aquele que combate o vento,

dispenso o "papo cabeça"

e as vãs filosofias.

Enfadei-me com o prosaico,

desconfio das grandes idéias

que se provaram inúteis;

Prefiro olhar as estrelas

e pouco a pouco,

desisto da memória.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 04/04/2012
Código do texto: T3594234