Versos Tristes.
Chora a alma em desalento,
deságua no coração o tormento
de viver com a indiferença
que me faz viver na tristeza
de dias nublados, sem beleza.
No amor já perdi a crença,
não há mais alegrias,
morreram as fantasias.
Não restou nem esperança.
Participação na ciranda "Versos Triste"
de Marlene Constantino & Amigos Poetas.
Abril/2012