É Preciso!
A tristeza cobriu minha alegria
com o véu da tua indiferença.
O que era luz, se fez escuridão
e no amor perdi a crença!
Já não há mais fantasias,
as noites estão mais frias
no meu amargurado coração.
Deixo-te porém, boas lembranças
dos felizes tempos que vivemos
e, em nome desse amor, a esperança
faz-me esquecer tudo e seguir em frente...
É preciso!
Março de 2012