DOR MAIOR!
Neste mundo não existe,
Dor maior e mais profunda.
O fingimento é tão triste,
Que quando vem nos afunda!
Fui criando em um regime,
De verdade e transparência.
Por isso prefiro viver,
Com amor e com decência.
O fingimento só nos traz,
Muita dor e sofrimento.
Só a verdade é capaz,
De divinos pensamentos!
Nesta vida nós devemos,
Agir como Jesus ensinou,
Desprezar sempre o engano
E amar como Ele nos amou!
O fingimento é capaz
De trazer maiores dores,
Por isso a sinceridade,
Nos torna em vencedores!
31/3/2012 – ás 10/53
“JAMAIS CONFUNDA O POETA COM A SUA OBRA”
(POPE - 1688 - 1744)" - Epistola II -