A Lua
         Vi a lua a se preparar para nos iluminar.
          Uma noiva no salão começando a se
           Enfeitar.

           Era cedo, era dia, trocava de roupa e
           Dizia: era esta que eu queria.
           Tem o brilho da alegria.

           A noite de hoje promete.
           O mundo espera por mim.
            A juventude enlouquece.

            O idoso adormece quando o meu
             brilho aparece.
             As crianças resistem.

             Não querem adormecer sem me ver.
             Trocam comigo carícias.
              Mandam beijos e desejos.

              Eu sou o lugar onde elas sonham morar.

                                       Lita Moniz