Quem Disse?
Quem disse
que não podemos viajar
nas asas do prazer
e sentir o corpo vibrar
em quentes delírios?
Quem disse
que não podemos mais ouvir
o sussurro dos ventos
que trazem o chamado
do ser amado
para viver doces momentos?
Quem disse
que não podemos recusar
a envelhecer a alma
e continuarmos felizes,
a viver, amar, sonhar?
Quem disse
que é para cultivarmos a quietude,
calarmos a voz que fala de amor,
só porque o tempo passou
e levou com ele nossa juventude?
Por certo, não foi o amor!
Pois ele, não nos deixa calar,
nem o coração aquietar,
tampouco envelhecermos...
Março/2012