" APEGO-ME À ROSA "

Esgarçando-me em lamentos,

apego-me ao que restou dos ossos.

Perdi-me em metáforas, em rimas,

em penúgens, em mitos

nos percalsos inconcebíveis.

Com as mãos, afastei

a dor e assim, cheguei

à loucura do insólito

de apegar-me à rosa.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 27/03/2012
Reeditado em 29/03/2012
Código do texto: T3579285