" GLACIALIDADE "

Este sou eu, carente, apaixonado.

A tua glacialidade me constrange.

Busco a nossa concordância

libidinosa

que o tiritar de frio

dentro de nós

busca uma nova primavera.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 27/03/2012
Código do texto: T3578894