ROSA DE AMOR
Depois da primeira noite que te provei,
Passei pelo meu formoso jardim e avistei,
Um precioso botão de uma futura flor.
Então, depositei, ali todo meu valioso amor.
Hoje, te ofereço esta Rosa recém desabrochada.
Carregada de todo meu imenso sentimento.
Guarde-a, e quando a saudade for pronunciada,
Olhe-a para que possa sentir-me em teus pensamentos.
E quando em teu coração algo mais forte bater.
Encontrarás murcho o presente que lhe dei.
Não será por teu descuido que ela deixou de viver.
E sim porque estará transferido para dentro do teu peito,
Todo amor que naquela Rosa depositei.