Nos Redemoinhos Dos Seus Olhos...
Palavras marcadas,
incansavelmente repetidas,
na ânsia de reforçar as frases da tua vida,
sopradas ao vento,
ou cravadas nas paredes do tempo...
Sabes o rumo das letras precisas
no gemido das tuas tristezas,
carimbada em folhas umedecidas
pelas gotas do teu carente coração...
E a música, outrora com alegria ouvida,
já se dispersa na rotina d' alma
esculpida pela dor da solidão...
A boca que já não sorri,
emudece também o canto,
a oração.
E os olhos fecham-se em pranto
para a vida...
Desilusão!
Março/2012