Plenitude
O vento traz o pó das estrelas
e deposita o brilho na calma
corredeira das refrescantes águas
que percorrem minh' alma...
Traz o perfume das flores
que inebria meus sentidos
de sentimentos puros
na noite calma...
E eu, embalo o pensamento
no canto da terra úmida de amor,
que se enleva na amplidão dos ares
onde é tão bom permanecer,
num momento de paz espiritual...
Tudo aquieta-se no tempo
que me deixa em segundos,
em felicidade plena,
na sua brecha infinitesimal...
Encontro sinfonias
de pensamentos em sintonia,
saudando no cantar
a alegria, o amor, o bem estar...
Na mandala da vida,
cores e formas nas linhas
que desenham sonhos...
Bons momentos de devaneios!
Março/2012