Foto de Feitosa dos Santos - João Pessoa

NÃO ME CHATEIA!

 
Não me chateia seu moço,
Não me chateia mulher,
Na sombra ou alvoroço,
Nunca se mete a colher.
Não me chateia menino,
Não me tire à razão,
Não quero perder o tino,
Andando na contra mão.
Não me chateia seu moço,
Não me chateia mulher,
Porque na minha razão,
Eu vou aonde quiser.
 
             Rio, 25/03/2012
           Feitosa dos Santos