921 _ Animais

São serelepes e engraçados,

e estão alegres ao nosso lado.

Amigos são e de verdade, se juntam

e transmitem sempre a nós felicidade.

Muitos aqui estão em extinção,

Caçados e exterminados

por um mundo de maldade humana

Governos e nós mesmos vivemos

essa triste e cruel realidade.

Todos são chamados irracionais,

será que a nós acham normais.

Estão sempre a nós festejar,

quando a eles carinhos podemos dar

Há se fossemos mais reais, nesta

nossa dimensão.

Aos animais seríamos mais atenciosos e

retribuiríamos melhor dando carinho

cuidados necessários com muito mais dedicação.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 25/03/2012
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T3574816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.