Renovação...
Oh! Imensidão das águas,
que banha e afaga meu corpo,
afoga as mágoas
provocadas pela desilusão!
Vou mergulhar no teu remanso,
limpar fundo a minh'alma
de toda dor da solidão.
Depois, fazer da tua margem
minha cama para descanso,
sentindo, novamente, energizado,
o coração que muito ama...
Florianópolis/ Março/2012