FASCÍNIO!

Quando você sai e tenho que ficar,

Sinto um vazio grande em minha vida.

Embora eu tente, não consigo disfarçar,

A dor que me invade com tua despedida.

Quando você sai, eu fico tão triste,

Tenho vontade de também partir.

Quando estou só, em meu peito existe,

Apenas medo de não resistir!

E fico triste com tanta dependência,

[Tenho vontade, e até tento fugir!

Aniquilaste-me com o teu domínio,

Tenho vergonha em ter que aceitar.

Inebriastes com o teu fascínio.

Sinto-me triste em ter que confessar!

Nestes momentos de tanta solidão,

Eu já nem sei o que seria melhor.

Viver sofrendo este imenso amor,

Ou seguir feliz, e para sempre só.