EU SEI QUE ERREI !

Eu sei que errei!

Sim, sei que errei Senhor!

Por isso imploro,

E peço perdão.

Naquele momento, confesso,

Só pensei acertar.

Hoje sei que pequei(...)

Os anos passaram,

Pessoas sofreram,

Fingindo não ver,

Eu também só sofri.

Fingindo não ver?

Não, realmente não via.

Meus olhos vendados

Pelo ódio,

Pelo orgulho,

[Pela a alma ferida [...]

O meu “eu” abatido

Foi horrível...

Aquela traição[...]

Sei que pequei.

Fui fraco,

Pensei só em mim.

Não imaginei tanta dor

Que poderia evitar.

Os anos passaram...

Muitas lágrimas rolaram.

Mas hoje confesso:

[Eu sei que errei!

A intolerância foi grande,

Meu ódio maior.

Mas enfim...

Eu confesso, o quanto sofri,

E quanto ainda sofro,

Impossível contar.

Noites em claro.

Meus medos, minha dor.

Minhas lágrimas que rolam...

Não posso evitá-las...

Cansado carente,

Pensando acertar.

Deixei-me iludir,

Novamente entreguei – me [...]

Foi grande a ilusão...

Minhas forças esgotaram.

Novamente eu errei...

O amor que sonhei,

[Jamais conheci.

O afeto o carinho,

Que ouvia contar

Que ainda existia

Confesso: jamais eu vivi.

Falsidades, desprezo,

Ambição desmedida

Cercaram-se de mim.

Eu sei que errei!

Por este motivo apago minha dor

E até te perdôo

[Por fazer-me chorar

Só acho que o erro

Que um dia eu errei

Você deve evitar.

Porque eu chorei

E choro até hoje.

Evite fazer seu próximo sofrer

Porque nesta vida,

Você pode pagar!

“JAMAIS CONFUNDA O POETA COM A SUA OBRA”

(POPE - 1688 - 1744) - Epistola II -