Vai Topar Ou Vai Amarelar?
Até agora, fingi que não entendia,
queria calmamente analisar
os recados em sua sensual poesia,
dos desejos de me possuir, me amar...
Resolvi assumir o título de "sua musa"
dos versos feitos para me fascinar.
Vem, me beija, me abraça, me usa...
Não vou mais ter medo de sonhar!
E agora que decidi o seu amor aceitar...
Vai topar ou vai amarelar?
Março /2012
Participação na ciranda
"Vai Topar Ou Vai Amarelar?"
De Wandinha/ Ilze Soares & Amigos Poetas.