ULTIMA HOMENAGEM
Tributo A AMIM
SADER
O toque de silêncio está terminando...
A cerimônia já está quase chegando ao fim...
Repousa em paz, meu querido amigo,
Todo final sempre foi assim!
[Descansa em paz, amigo,
Estejas certo que nós te amamos
De todo coração!
O “Toque de silêncio” está terminando...
Por favor, não o deixem esperar...
[Ele agradece as “sinceras” homenagens,
Vamos deixá-lo enfim, agora repousar...
Meu amigo até já se cansou
De tantas “honrarias” embora atrasadas.
Neste momento só quer é descansar!
[Repousa em paz, meu querido amigo,
Leva a certeza da missão cumprida!
O “Toque de silêncio” está terminando.
A cerimônia está chegando ao fim...
Alguns chorando “sinceramente sua dor”,
[Outros discutem só agora o teu valor!
De vez em quando consultam o relógio,
Os compromissos não podem esperar!
Foi muito bom te conhecer amigo,
Muito obrigado por tua amizade!
[Foi muito boa nossa convivência...
Podes estar certo, deixarás muita saudade...
Enfim... O ”toque de silêncio” terminou,
Até as “cortinas já estão descendo”...
Toda ”platéia” já se foi embora,
[Só a saudade em meu peito está “ardendo”!
Leva contigo minha gratidão,
Estejas certo que Cachoeiro te agradece,
Com muito amor e de coração!
Foste na terra um verdadeiro herói,
[Embora oculto em tua humildade!
Podes partir amigo...
Mas leva contigo,
A gratidão de nossa cidade!/
23/4/97