TENTATIVA


A mente ainda gira, retornando a um passado,
Sem distância e quase presente.
O tempo deixou de ser referência...

O olho brilha, quando a lembrança volta.
Momentos quase nunca são eternos,
Porém o singular, pode transformar a essência...

Concreto, um gesto.
Metamorfo, o carinho.

Agora que finda o tempo, melhor guardar.
Agora que ja foi, resta esperar.

Mente que ainda gira...
Olhos se fecham,
Sobram os lábios.
Qual o gosto?
Qual a sensação?

Antes de começar.
Só falta terminar.


Ps.: Poesia publicada em sincronia com o Blog "Palavras Rascunhadas" do poeta J.M. Junior - o Poeta que Visitou a Lua.
J M Junior
Enviado por J M Junior em 23/03/2012
Reeditado em 03/05/2012
Código do texto: T3570729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.