" UMA NOVA PRIMAVERA "

Quero anunciar uma nova primavera,

não como a que vi passar, uma outra

primavera,

posta nos ramos das acácias.

Uma primavera acesa de velho

que inventa uma nova primavera

pousada no coração: primavera atemporal

que não se ressinta dos anos,

sem o irracional da vida,

para meditar o que não houve

e o que deveria ter sido.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 22/03/2012
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T3569256