SONHO LINDO !

Ontem sonhei que voava

Em um belo cavalo alado,

Guiado pela intuição

De um coração apaixonado.

Meu animal era branco,

De porte belo viril.

Voava tão confiante

No céu azul cor de anil!

Lá de cima olhávamos para baixo,

O mundo com seu esplendor.

Confiantes íamos ao encontro

De você, meu grande amor.

Ontem sonhei que voava

Para os seus braços, querida.

Deixei todas minhas mágoas,

Na hora da minha partida.

O meu cavalo era branco,

Cor da paz e do perdão.

Íamos com alegria no peito

E amor no coração!

Voávamos sobre as campinas,

Sobre vales, sobre rios,

Minha alma ia feliz,

Como menino vadio!

Os campos verdes tão belos

Pareciam nos dizer.

Que você nos esperava,

Bem cedo ao amanhecer.

Meu coração palpitava,

Tal qual o de um menino,

Tão logo ouvi a melodia

Do seu preferido hino!

Notei que estávamos quase ao fim

De nossa viagem tão bela,

Imaginei a emoção

Que você estaria com ela

Meu cavalo foi descendo

No bosque de sua cidade,

Era um dia de primavera,

Ele parecia à vontade!

De repente eu te vi,

Meu coração se alegrou,

E logo então confirmei,

Como é lindo o nosso amor!