" CHUMBO EM SEUS OLHOS "

Uma parte da lua desapareceu

e misturou-se aos seus cabelos;

um chumbo dormia em seus olhos.

O receptáculo de seu colo

denunciava os canteiros minguados

do inverno.

Levado pela correnteza, cheguei

exausto aos arrecifes.

Jamais chegaríamos juntos às praias

de nossos sonhos dormidos.

Com o temor do remédio amargo,

tateio os canteiros em vaticínio.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 22/03/2012
Código do texto: T3569081