" O S JARDINS DOS JARDINEIROS MORTOS "

O céu mostrava-se lúdico

com os carneirinhos da infância.

Na contramão, os deuses apontavam

com as mãos cheias de cicatrizes

o que restou da inocência nos corações.

As rosas saídas dos tinteiros vieram lembrar

que os jardins dos jardineiros mortos

não existem mais.

O amarelo das naturezas mortas

lembram as dores de cada dia.

Só as luzes nas paletas continuam intocadas.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 20/03/2012
Reeditado em 21/03/2012
Código do texto: T3565177