Perpétuo
De tempos em tempos,
Um novo ciclo começa.
E você onde estará?
Lembrando do seus dias de glória?
Ou da amargura de suas derrotas?
De ciclos em ciclos,
Novos paradigmas são outorgados.
E você onde estará?
Aceitando pacificamente as regras impostas?
Ou se rebelando contra os mesmos déspotas?
Da vida a morte,
sempre há começo e Término.
E você onde está?
Início?
Meio?
Fim?
Nunca é tarde demais,
para deixar as pedras rolarem.
E você é capaz de deixar?
Esquecer o que ficou e recomeçar?
Acreditar que o novo ainda pode chegar?
Nascer ou morrer,
tanto faz para meros mortais.
E você saberá ser imortal?
Terá seu nome lembrado por séculos?
Herói ou vilão, ainda serás perpetuado?
Da vida a morte,
sempre há começo e término.
E você onde está ?
Início?
Meio?
Fim?