O NOSSO DIA...!!!


Hoje não é o meu dia
Nem tampouco será o teu
Quisera que fosse meu
Pois lógicamente
Também seria teu...


O meu dia continua
Desencontrado do teu
Quisera que o teu Fosse meu...
E eu faria do meu
O teu...


E se o teu não é meu
E o meu ainda não é teu
Vamos aguardar um dia
Que seja só nosso...
E juntos desfrutaremos


Quando o dia for
Meu e teu...



[Lianatins] *Poetisa do Amor*

-----------------------------------
A imagem é de minha autoria foi tirada do meu AP onde moro, o arco-iris apareceu de repente; foram os Deuses que estavam aqui passeando nesse paraiso e deixaram um pote cheinho de ouro, que se transformou em amor!
É onde minhas inspirações chegam pelo vento....e escrevo sobre o amor...
-------------------------------------
Música Look for a Star
Billy Vaughn

http://www.youtube.com/watch?v=OawkiJzSmjU&feature=related
 
---------------------------------------
Gilson Faustino Maia

O dia será só nosso,
enquanto vida existir,
pois abrir mão eu não posso
dessa amizade a florir.

Obrigada amigo poeta pela linda interação!
-----------------------------------
** Sobre a Janela (Sextilha) **
Um arco-íris sobre a janela,
deu para a poetisa inspiração,
soou a primavera em aquarela...
Deu lucidezes a transpiração,
pintado metricamente por ela,
na tela do papel a confirmação...

Obrigada amigo poeta pela excelente sextilha!

----------------------------- 
Lianatins
Enviado por Lianatins em 20/03/2012
Reeditado em 14/12/2013
Código do texto: T3564791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.