Indiferença...
Indiferença...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSi®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 09/julho/2011
Não me olhe com indiferença por sentimentos que não escolhi,
Não me olhe por emoções que nem eu mesmo sei compreender,
Não me olhe com indiferença por ser o que sou, sou apenas humano,
Não me olhe de forma velada, como se aos teus olhos eu não existisse;
Não repare com indiferença se tenho características evidentes,
Não repare tão pouco se evidentes são as minhas diferenças,
Não me veja com indiferença, como um incômodo ou até repulsão,
Quero como todos respeito apenas, ser o que sou, pessoa como você;
Eu sei que posso ter atitudes recatadas, passar até livre de observações,
Eu sei que posso ter atitudes mais extravagantes e chamar atenção,
Eu sei até que se pode reparar com mais facilidade em meus gestos,
Contudo, isto não me faz mais ou menos indiferente a você;
Todos nós nascemos d’um mesmo gesto, vez por amor, vez por dor,
O que nos cabe são conhecimento e compreensão das diferenças,
Somos e seremos sempre filhos de um mesmo Ser Supremo,
A evidência maior é que Ele nunca ofertou indiferença aos seus filhos.
................
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS
................
VISITE:
http://arvoredossentimentos.blogspot.com
"Aqui as emoções e os sentimentos 'tocam' n'alma..."