Amor de jk II
II
Do teu amor
Foram feito os infernos
E todos os demônios
De tuas caricias
Surgiram monstros e harpias diabólicas
Tua língua se divide em duas
Tens a saliva de peçonhas de víboras
Mas isso são imagens muito simbólicas
Do teu coração nasceram
Todos os assassinatos
O abandono e a morte de natos
Foram feito em teu nome
A podridão te consome
A começar por onde vem a luz
Teu risos são enferrujados
E teus beijos, cheios de pus
Ainda assim se diz amar...
Como pode nascer da vil sânie
Um sentimento que só faz felicitar?
14/01/2012