" FOLHAS CAÍDAS "

O vento girou a minha volta

e levantou as folhas caídas.

As estrelas confabularam

na escuridão da noite.

Fui a nado para chegar além

de meu sonho em rio móvel.

Sobre o meu verde desbotado

relembrei tempo num imaginar poético.

De repente é noite e confundi

sonhos com estrelas

do meu sentir premente.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 16/03/2012
Código do texto: T3557629