Filosofia matuta

Filosofia matuta

Me arresponda:

você sabe

quanto tempo

o tempo tem

o que está

longe do horizonte

e mais além

e o que nunca vai

porque não tem

nenhum vintém?

lhe arrespondo:

o tempo tem

o tempo de cada ter

além do horizonte

nada mais existe

porque não se vê

e o que se quer

não faz viagem

porque não precisa

de passagem

apenas acontecer...

por isso que digo

e repito sempre

que é melhor perguntar

pelo nome do que

coisa difícil demais

de se responder

se ninguém sabe

de si mesmo

nada mais poderá

conhecer.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com