920 _ Na saudade... , Embora eu muito te ame... & Neste momento...
Na saudade...
De todo dia,
Deste coração pobre solitário.
O borbulhar de teu amor
Está sempre a chamar.
Kátia Pérola
*
Embora eu muito te ame...
Eu sinto que você não está inteiro pra mim.
A nossa história termina aqui.
Você merece ser feliz e eu também.
Kátia Pérola
*
Neste momento...
Por ainda te amar tanto...
Preciso ser forte o bastante.
Deixar você ir, deixar você livre.
Para viver teus novos sonhos.