919 _ Sinceridade, não sei... , Meu amor, minha vida & Neste céu de desejos...
Sinceridade não sei...
Se foi você que me encontrou,
ou eu que te encontrei.
Só sei que fomos feito um para o outro.
Kátia Pérola
*
Meu amor, minha vida...
Venha - me com teus segredos.
Com doces beijos, cada um desvendo.
E te prometo lhe tiro gritos de alegrias.
Kátia Pérola
*
Neste céu de desejos...
Por todos os poros
Do suor de minha alma
Escorrem vontades de você.