V I T Ó R I A
Porque estás abatida, ó minha alma, e
Por que te perturbas em mim?
Espera em Deus, pois ainda o louvarei na
Salvação da sua presença.
Salmo 42: 5
Atravessando um deserto que um dia esquecerei.
Seguro nas mãos de Cristo
[Só assim eu vencerei.
Olvidarei todas as dores
[Que sinto neste momento.
Esquecerei falsidades, ingratidões, desamor.
Tristezas que me abatem
[E até me fazem chorar.
Dúvidas que me maltratam
[Meu cérebro vem torturar.
Caminhos de solidão que fazem minha alma gelar.
Meu íntimo sente muito frio.
[Meu coração quer parar!
Jesus chega bem de mansinho e fala aos meus ouvidos.
[Psiu! Escuta, filhinho, Eu estou ao lado teu.
Ainda com muito amor, afaga os meus cabelos.
E diz assim bem baixinho: - Eu te cuido com desvelo
[Eu sararei tua dor.
Sê forte, tenha fé, paga o mal com muito amor.
Ora mais por todos aqueles
[Que querem ver teu final.
Afirmo-te, tudo eu vejo.
[Sê forte, não esmorece.
Bendiz a quem te amaldiçoa, em nada com eles parece.
Sê firme em teu propósito de para todos orar.
As bênçãos de nosso Deus virão contigo ficar!
Aí verás a vitória da batalha que tu venceste.
[Então gozarás toda glória
Que Cristo te prometeu.
(Belo Horizonte
06 de novembro de 2005)
(Leia também "AS MARGENS DO ITAPEMIRIM)