918 _ Te amo... , Mulher... & Você chega...
Te amo...
"Sei que me amas também.
Você é a metade da minha metade.
E para mim isso basta."
Kátia Pérola
*
Mulher...
"Quando te vejo linda assim...
você me tira fora dos eixos."
Kátia Pérola
*
Você chega...
"Com tua presença inesperada,
sempre surpreende e
ilumina meus momentos."