917 _ Amor tão lindo... , Bem devagar... & Meu amor, minha vida...
Amor tão lindo...
"E forte é o nosso.
Tão intenso, como o brilho da lua e do sol.
Ilumina todo o universo."
Kátia Pérola
*
Bem devagar...
"Devagar, como um conta gotas.
Vou aos poucos, te conquistando."
Kátia Pérola
*
Meu amor, minha vida...
"Venha-me com teus segredos.
Com beijos, cada um desvendo.
E ainda lhe tiro gritos de alegrias."