916 _ Não sei o que é mais bonito... & Entre meus delírios e desejos...
Não sei que é mais bonito...
O brilho de teus olhos a me enamorar.
Tua boca que se abre num sorriso alegre a me chamar.
Ou tua voz macia, quando me diz baixinho: _ Eu te amo!
Kátia Pérola
Entre meus delírios e desejos...
Ontem, senti sede de teus beijos.
Hoje, acordei com fome de você.
Amanhã te quero aqui.