Eu estou de partida
Eu estou de partida
Para um mundo interno
Onde posso me encontrar
E brincar com meus sonhos
E inventar outros
E ficar próximo das pessoas
Que quero
E desejar um desejo profundamente
Tão profundamente
Que eu o sinta
Como se o tivesse vivendo
Como num sonho
Que se torna melhor que a vida...