Todo dia
Todo dia antes de deitar
Eu sempre duro um pouco mais
É sem querer que paro
Para pensar
Nas coisas que ficaram
Lá atrás
Todo dia quando
Meus olhos estão p’ra se fechar
Eu tenho um sonho incompleto,
Ele é formado pelo que não há
De vontades amordaçadas
Meu sonho é repleto.
Todo dia quando durmo
Eu sinto o sabor da Felicidade
Porque ali eu deixei de existir
E penso que isso é de verdade
Todo dia no meu sono
Encontro-me embaraçado
E rio sem querer acreditar
Na desilusão em que tenho me encontrado
Todo dia ao acordar
Eu fico decepcionado
Olho o mundo em que não há
Um canto em que possa me alojar...
14/07/2007