Eu quero um sonho p'ra sonhar
Eu quero um sonho p’ra sonhar,
Ah! deem-me um sonho p’ra sonhar!
Vós que brincais com as linhas do destino,
Que escreveis a minha história,
Dai-me um sonho p’ra sonhar!
Oh! tirai-me as reticências!
Oh! adiai-me o ponto final!
Porque não aprendi tudo,
Porque não experimentei tudo,
Por que tenho ainda vazios!
Dai-me um caminho para seguir,
Dai-me um motivo para sorrir!
Oh! quem pode decifrar-me o silêncio?
Quem pode estender-me uma mão?
Eu quero ir mais-além,
Eu quero diluir minha solidão,
Um minuto de atenção,
Por favor, um pouco de amor!
Porque a dor me é excruciante,
Porque o sentir me extravasa,
E ninguém ouve meu grito,
E ninguém me compreende?!
Eu quero um sonho p’ra sonhar,
Eu quero encontrar uma solução,
Eu preciso ir mais além
E encontrar um conforto!
Existe algo mais que placebo?
Onde encontro uma voz original?
Estou cansado de andar perdido,
Cansei de cantar a desilusão!
Oh! vós seres de nuvens,
Indicai o rumo do paraíso,
Onde eu possa encontrar
Um Belo Sonho p’ra sonhar!
14/07/2007