O branco do infinito

No branco infinito

A paz, os pensamentos,

Tão longe quanto meus pés puderam levar,

Tão perto quanto meus sonhos insistiram em realizar.

Sou apenas mais um gigante

Pequeno, no oceano de duvidas e certezas,

E na beira do mundo,

Conquisto mais um cume, mais uma vitória,

A certeza de que o desafio apenas está no inicio

Por que no horizonte vejo apenas nuvens,

E sinto que ainda posso voar.

Sou um gigante, engolido pelas nuvens,

Pequeno, diante de tanta paz.