Amor de jk I
I
Teu amor não tem valor
É um infeliz vagabundo
Doente que infecta de dor
A quem te olhar no mundo
O teu amor não tem segurança
Impregnado de luxúria, é traidor
Infeliz, mata qualquer esperança
Que faz seguir o resignado viajor
O teu amor vem de um monturo
Enche qualquer ser de solidão
Tua afirmação é um perjuro
E infecto pernicioso é teu coração
O teu amor é uma morte
O azar é o premio de tua maldição
O teu amor dissipa toda sorte
É a casa de demônios teu coração
14/01/2012