" SILÊNCIO NO BOSQUE DO DEVANEIO "

Um poema é como um tiro no escuro.

Quando a luz se vai,

as estrelas ainda não chegaram.

O poema se aninha no fundo do bosque

e estranha as próprias palavras.

Com o tempo, o poeta percebe que disse

mais do que deveria dizer, mas é muito tarde,

pois quando o poema ganha a luz,

não há caminho de volta

e o mais, ficará no silêncio do bosque.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 01/03/2012
Reeditado em 24/03/2012
Código do texto: T3529634