"CAMPO DE GIRASOL "

Há um campo de girasol

que contrasta contra o azul do céu

numa mistura de coisas transparentes

guardadas em teu colo,

as doidas luzes das músicas

e das promessas.

Quando chegam as sombras,

a minha dor se resolve em pena.

Um incêncio ao revés de horror

abafa a minha nostalgia.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 01/03/2012
Reeditado em 10/03/2012
Código do texto: T3529619