Nada te importa


Tens a sabedoria de todas as idades,
A chave dos mistérios da vida,
Empurras inexoravelmente a roda da sorte,
Assim, vais tecendo fardos;

Lanças sementes com constância,
Não te importas com o solo,
Tens a visão fixa,
Resoluto e imutável.

Penetrante, avanças em movimentos,
Que perpetuam o ciclo da vida.
Avanças... Sem a nada ater-te.

Que te interessam as escolhas,
As nuvens negras,
Que ficam pelo caminho.

Nada te importa?
Incendeias vidas,
Realizador sem paralelo!
Por quê?
Dirás: é a minha missão.
Ela, bem sabes, é
Empanada pela covardia.


Mas, esqueceste  que
A alma continua em elétrica fluidez,
Nela sempre se contemplará a beleza,
Na bela face do Amor!

Luandro
Enviado por Luandro em 28/02/2012
Reeditado em 03/03/2012
Código do texto: T3525635
Classificação de conteúdo: seguro