"CENTAUROS NAS COLEIRAS "

Já afaguei no peito um fogo

no galope inútil das estrelas.

Os centauros nas coleiras

relinchavam de amor a toda hora.

Veio a noite que tantos amores

viu passar nos braços fatigados.

O amor, água corrente

com o tempo nunca retornava.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 28/02/2012
Código do texto: T3524955