Introspecção...
Debruço-me na janela
das minhas lembranças
e os olhos d'alma se perdem
na magnitude dos sonhos...
Sonhos que foram vividos
ou que ficaram adormecidos,
esquecidos
nos porões da espera...
Quantas coisas recordei!
O amor que semeei,
os doces frutos que colhi...
A semente que não reguei direito
e a chance de vê-la germinar
que perdi...
Mas de tudo fica lição!
Refaço,
aprendo com os erros,
fico feliz com os acertos,
encho de paz meu coração...
Volto a fechar a janela
na certeza de que tudo
não foi em vão...
Fevereiro/2012