911 _ Sem Titúlo
Me deu carinho
Me ensinou a voar
Me fez delirar...
Me despertou o amor
Deixou marcas em minha pele
E quando dei conta...
Já estava a te amar.
Kátia Pérola
Você chegou...
Do nada trouxe paz e felicidade.
Não sei como e nem por que... mas
Amor é o sentimento que sinto agora por ti.
Kátia Pérola