Antes do trigésimo degrau
Antes do trigésimo degrau
Tinha um espelho,
Tinha um espelho,
Antes do trigésimo degrau!
No espelho,
Assim desigual,
Tinha uma face,
Tinha uma face!
No espelho assim desigual...
E na face estava
O sono
E era profundo
O reflexo do mundo,
Numas pupilas ao abandono...
Tinha um espelho
Uma face vazia
Uma porta aberta
Uma rua deserta...
Mas ninguém ali se via...