909 _ Sem timidez
Não fica calado!
Venha cheio de amor
e diga que me quer!
Hoje quero dormir
e acordar em teus braços!
Venha torne minha vida mais bela!
Traga-me Paz e Alegria!
Me faz um dengo!
Me dê carinho!
Diga mais uma vez que me ama.
Eu sou todinha tua.