908 _ Tenso sonho

Toda noite

fecho meus olhos

e em tenros sonhos

acaricio tua fase serena

com meus lábios sedentos de desejo.

Na doce emoção

acaricio teu corpo

devagarzinho.

O toque me tortura.

Perco a noção de tudo.

Destilo desejos.

Sonho realidade.

Quero adormecer em teus braços fortes.

Aconchegar-me e te cheirar...

Sentir você dentro de mim

na dança dos amantes

e no momento sagrado deste amar,

lentamente me misturar

ao suor bento de prazer

que escorre de teu corpo perfumado.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 26/02/2012
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T3521179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.